Еще есть и страшный суд, председателем которого работает как раз судья Криворучко

 

Иван Ургант в своём вечернем шоу на «Первом канале» 17 сентября рассказал о приговоре фигуранту «московского дела» Павлу Устинову, которого осудили на 3,5 года за «нападение» на росгвардейца.

Ургант начал с того, что рассказал о деле, которое «по какой-то непонятной причине всколыхнуло общественность и актёров». Затем ведущий позволил себе колкую сатиру в адрес судьи Криворучко, который вынес приговор и отказался смотреть видео задержания Устинова, сообщает «Фонтанка.ру».

«Знаете что? Павла Устинова осудил Тверской районный суд Москвы. Но давайте не будем забывать, что ещё есть Московский городской суд, который может отменить это решение. Есть Верховный суд, который может отменить решение. А если Верховный не отменит, то есть Конституционный суд. Ну и в конце концов не будем забывать, что еще есть и страшный суд, председателем которого работает как раз судья Криворучко», – завершил свой спич Ургант.

Также он напомнил о том, что на свободу вышли футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев. Ургант дал игрокам совет, как не попасть за решетку снова: «Если вы больше не хотите оказаться в местах заключения — делайте просто: не стойте просто так у станции метро «Пушкинская» с мобильным телефоном».

Наши авторы
Циклы передач

Источник: Собственная информация и (или) взято из открытых источников